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COMPLET : Tasting Cédric Bouchard, Roses de Jeanne le 18 novembre 2021



L'autre évènement majeur de cette fin d'année est la venue de Cédric Bouchard en Belgique. Cédric produit très peu, ne quitte presque jamais le village de Celles-sur-Ource et produit des vins que William Kelley qualifie comme "among France’s most singular and exciting wines". Des rendements minuscules (25hl/ha), des vendanges d’une rare exigence (40 personnes pour un domaine de moins de 4ha !), jamais de chaptalisation ni de dosage, des élevages uniquement en cuves inoxydables et des prises de mousse volontairement minimalistes… Nous en recevons chaque année une minuscule allocation qui est loin d'être suffisante... Nous l’accueillerons, lui et son épouse Emilie, pour un diner exceptionnel au restaurant Fragma à Louvain. Nous y servirons une série des champagnes du domaine arrivés à maturité ainsi que quelques top références de notre gamme en blanc et en rouge. Kevin, le chef supra-talentueux de chez Fragma nous servira un menu gastronomique de 6 services.




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