• Art et Terroirs

Dîner Thibaud Boudignon - Fragma (Leuven), 26 mars

C'est la grande nouvelle de ce début d'année :


C'est avec une joie non dissimulée que nous vous annonçons que Thibaud se joindra à nous le 26 mars pour un dîner à l’excellent restaurant Fragma à Louvain. Cet ancien judoka devenu vigneron et porté aux nues par le guide Bettane et Desseauve (qui vient de lui donner sa 4e étoile) mérite bien son surnom de ceinture noire de Chenin. Nous y dégusterons des Anjou à François(e) 2015 et 2016 (et un plus vieux millésime), un Savennières Fougerais 2016 ainsi qu’une grande partie de ses crus en Savennières sur 2018. Thibaud amènera également un cuvée rouge confidentielle de 2014. Tout cela pour €125 par personne. Les places sont limitées, réservez donc rapidement en nous écrivant à info@art-et-terroirs.be ! Au plaisir de vous voir !



  • Instagram